Política de privacidad

Responsable del tratamiento:

  • Nombre: Javi López Ramos
  • Dirección: Jaume Ribas, 10 08980 Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
  • Correo electrónico: lopd@ehnergia.es

Información y datos recabados:

  • Datos de navegación: Al navegar por la web, se recopilan datos de forma automática, como la dirección IP, el tipo de navegador, el sistema operativo, el idioma, la fecha y hora de la visita, y las páginas visitadas.
  • Formulario de contacto: Si se utiliza el formulario de contacto, se solicitarán datos como el nombre, el correo electrónico, y el motivo del contacto.
  • Comentarios: Si se dejan comentarios en la web, se almacenará el nombre, el correo electrónico, y el contenido del comentario.

Finalidad del tratamiento:

  • Datos de navegación: Los datos de navegación se utilizan para mejorar la experiencia del usuario, analizar el tráfico web, y realizar estadísticas.
  • Formulario de contacto: Los datos del formulario de contacto se utilizan para responder a las consultas y solicitudes de información.
  • Comentarios: Los comentarios se publican en la web para fomentar la participación y el debate.

Legitimación del tratamiento:

  • Datos de navegación: El tratamiento de los datos de navegación se basa en el consentimiento del usuario.
  • Formulario de contacto: El tratamiento de los datos del formulario de contacto se basa en el consentimiento del usuario al enviar la consulta.
  • Comentarios: El tratamiento de los datos de los comentarios se basa en el consentimiento del usuario al publicar el comentario.

Destinatarios:

Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

Derechos de los usuarios:

  • Acceso: Acceder a sus datos personales y obtener información sobre cómo se están tratando.
  • Rectificación: Solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos o incompletos.
  • Supresión: Solicitar la supresión de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Limitación del tratamiento: Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Oposición: Oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Portabilidad: Solicitar la portabilidad de sus datos personales a otro responsable del tratamiento.

Los usuarios pueden ejercer sus derechos dirigiéndose al responsable del tratamiento a través de la dirección de correo electrónico lopd@ehnergia.es.

Conservación de los datos:

  • Datos de navegación: Los datos de navegación se conservarán durante un período de 12 meses.
  • Formulario de contacto: Los datos del formulario de contacto se conservarán durante el tiempo necesario para atender la consulta o solicitud de información.
  • Comentarios: Los comentarios se conservarán mientras no se solicite su eliminación.

Medidas de seguridad:

El responsable del tratamiento ha adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Política de cookies:

La web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Puede obtener más información sobre la política de cookies en el siguiente enlace: https://ehnergia.es/politica-de-cookies/

Contacto:

Si tiene alguna pregunta o duda sobre la política de privacidad, puede ponerse en contacto con el responsable del tratamiento a través de la dirección de correo electrónico lopd@ehnergia.es.

Fecha de actualización:

24 de marzo de 2024

Legislación aplicable:

La presente política de privacidad se rige por la normativa española en materia de protección de datos personales, en particular, por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Contáctanos:

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, puede contactarnos:

Scroll al inicio